Fotowettbewerb
Teilnahmebedingungen

-  Die Teilnahme am Gewinnspiel setzt die Zustimmung zu den Teilnahmebedingungen voraus. Mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel akzeptiert der Teilnehmer diese Teilnahmebedingungen. Der Musikverein Zwettl an der Rodl behält sich das Recht vor, bei Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen, Teilnehmer vom Gewinnspiel auszuschließen.
 -  Teilnehmer, die sich unerlaubter Hilfsmittel bedienen oder sich anderweitig durch Manipulation einen Vorteil verschaffen wollen, werden von der Teilnahme ausgeschlossen. Gegebenenfalls wird der Gewinn nachträglich aberkannt und zurückgefordert. Ausgeschlossen wird auch, wer unwahre Angaben zu seiner Person macht.
 -  Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich natürliche Personen, mit einem ständigen Wohnsitz in Österreich, Deutschland.
 -  Die Teilnahme an diesem Gewinnspiel ist kostenlos.
 -  Die Einsendefrist für Fotos endet am 15. Juni 2017 um 23.59 Uhr
 -  Jeder Gewinner wird telefonisch informiert
 -  Jeder Monatsgewinner erhält einen Wertbon in Höhe von EUR 15,00 zur Konsumation am Bezirksmusikfest in Zwettl von 23. - 25. Juni 2016
 -  Der Hauptgewinner erhält ein Portait-Fotoshooting.*
 -  Alle eingesandten Fotos werden auf unserer Facebook-Seite veröffentlicht. Das Foto mit den monatlich meisten Likes gewinnt
 -  Mit dem Einsenden eines Fotos erhält der Musikverein Zwettl an der Rodl die Erlaubnis, das eingesendete Foto auf dessen Facebook-Seite mit Name und Wohnort zu posten.
 -  Im Falle eines Gewinnes darf der Musikverein Zwettl an der Rodl den Namen und Wohnort des jeweiligen Gewinners in den für das Bezirksmusikfest benutzen Medien veröffentlichen.
 -  Der Einsender bestätigt mit der Einsendung eines Fotos die Bildrechte dafür zu besitzen und tritt diese an den Musikverein Zwettl an der Rodl ab.
 -  Der Musikverein Zwettl an der Rodl behält sich das Recht vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung zu beenden, wenn aus technischen oder rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung nicht gewährleistet werden kann.
 -  Keine Barablöse der Gewinne möglich.
 -  Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
 -  Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook.
 *   -  Portait-Fotoshooting im Freien für 1 Person (gegen Aufpreis auch mehr Personen möglich)
 -  Shootingort ist Zwettl an der Rodl (gegen Aufpreis auch in einem anderen Ort)
 -  Shootingdauer beträgt 1h
 -  der Gewinner erhält 25 digitale Bilder (mit Logo der Fotografin) auf CD - davon sind 3 bearbeitet